Default / 默认 · 8月 31, 2021

““《老友记》实在是太老了,也让我们都随着变老了。演了10年,那么多集,转眼我都30…”

内容纲要
 ”《老友记》实在是太老了,也让我们都随着变老了。演了10年,那么多集,转眼我都30多岁了,真的不能像原来那样把全部的时间都投入到它上面。《老友记》是部美好的剧集,已经有了足够的名气和人气,应该画上句号了。”――詹妮佛・安妮斯顿Jennifer Aniston (《老友记》中瑞秋的扮演者)
[中英双字幕]老友记 第十季_BT下载 – 问学堂英语网

种子文件下载: 下载 (bt种子下载完成后用bt软件打开,进行下载) 中文名称 :六人行 英文名称 :Friends 别名 :老友记 资源类型 :DVDRip 版本 :第10季 简介 : 啊!朋友,再见!–美国

View or comment on Terry Chen’s post »

Google+ makes sharing on the web more like sharing in real life. Learn more.

Join Google+

You received this message because Terry Chen shared it with [email protected] Unsubscribe from these emails.
You can’t reply to this email. View the post to add a comment.
%d 博主赞过: