Default / 默认 · 8月 31, 2021

“呵呵,这年头……..来自国内最大第三方支付平台支付宝的最新数据显示,近期在…”

内容纲要
呵呵,这年头……..来自国内最大第三方支付平台支付宝的最新数据显示,近期在网购中使用代付功能的用户人次同比增长63%。其中,被戏称为”撒娇支付”的女性购物、男性代付业务,同比增加了约六成。支付宝提醒,代付业务便捷,也需注意支付安全。
“撒娇支付”渐流行 女性网购男士买单_科技频道_凤凰网

【新华社杭州6月2日电】来自国内最大第三方支付平台支付宝的最新数据显示,近期在网购中使用代付功能的用户人次同比增长63%。支付宝提供的数据显示,日益壮大的”代付“群体中,增长最快的是替网购女性服饰、女士鞋包买单的男性。

View or comment on Terry Chen’s post »

Google+ makes sharing on the web more like sharing in real life. Learn more.

Join Google+

You received this message because Terry Chen shared it with [email protected] Unsubscribe from these emails.
You can’t reply to this email. View the post to add a comment.
%d 博主赞过: