Default / 默认 · 8月 31, 2021

“打造双语宝宝”

内容纲要

打造双语宝宝

本文作者:圆儿 双语教育是当今十分流行的一个字眼。也许是由于经济文化越来越国际化的原因,越来越多的人开始学习使用两种以上的语言。有数据显示,全世界会两种以上语言的 人口已经远超过单一语言的人口数目。为了跟上”国际化”的潮流,越来越多的父母开始注重孩子双语的培养,甚至从刚出生就尽力创造双语环境给宝宝。那么, 双语宝宝除了在语言上有优势以外,在其他方面有什么优势和劣势呢?在培养双语宝宝的过程中我们又应当考…

查看或评论Terry Chan的信息 »

有了 Google+,在网上分享内容就如同现实生活中一般。 了解详情

加入 Google+

您收到此邮件是因为Terry Chan[email protected]分享了本邮件。 取消订阅这些电子邮件。
您无法回复此电子邮件。查看该信息以添加评论。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA
%d 博主赞过: