Default / 默认 · 8月 31, 2021

“诺基亚已经随着塞班死去,wp算了吧,找不到吸引人的地方.”

内容纲要

诺基亚已经随着塞班死去,wp算了吧,找不到吸引人的地方.
Beta 版 Nokia Drive+ 已经向美国、加拿大和英国地区所有的 Windows Phone 8 装置开放了

发表您的意见时请维持与此文章的相关性:不适合或是单纯宣传的内容可能会被删掉。您的E-mail只会被用来确认您发布的内容,绝对不会出现在网页上。当您第一次输入姓名和E-mail 后,系统将会寄给您一封确认信,并在确认信中附上一个您专属的密码。往后使用这个密码发表意见时,不须再次确认。网友如果想要建立一个简单 …

查看或评论Terry Chan的信息 »

有了 Google+,在网上分享内容就如同现实生活中一般。 了解详情

加入 Google+

您收到此邮件是因为Terry Chan[email protected]分享了本邮件。 取消订阅这些电子邮件。
您无法回复此电子邮件。查看该信息以添加评论。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA
%d 博主赞过: