Default / 默认 · 8月 31, 2021

“igoogle要停止了百度首页则变得越来越像igoogle了. iGoogle 有…”

内容纲要
igoogle要停止了百度首页则变得越来越像igoogle了.
iGoogle 有哪些变化?
iGoogle 将于 16 个月后停止使用,停用时间为 2013 年 11 月 1 日。移动版本将于 2012 年 7 月 31 日停止使用。
iGoogle 有哪些变化? – Google 网页搜索帮助

iGoogle 将于 16 个月后停止使用,停用时间为 2013 年 11 月 1 日。移动版本将于 2012 年 7 月 31 日停止使用。 作出此决定的原因是什么? 我们最初于 2005 年发布 iGoogle,当时任何人都不曾完全想到如今的网络和移动应用可以带来触手可及的个性化实时信息。在运行于平台(如 Chrome 浏览器和 Android)上的现代应用出现后,用户对于诸如 iGoogle…

查看或评论Terry Chen的信息 »

有了 Google+,在网上分享内容就如同现实生活中一般。 了解详情

加入 Google+

您收到此邮件是因为Terry Chen[email protected]分享了本邮件。 取消订阅这些电子邮件。
您无法回复此电子邮件。查看该信息以添加评论。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA
%d 博主赞过: