Default / 默认 · 9月 1, 2021

“只能说很2b的推辞,我们都知道就连很多商家都能找到渠道来发垃圾短信,我们不能相信我…”

内容纲要
只能说很2b的推辞,我们都知道就连很多商家都能找到渠道来发垃圾短信,我们不能相信我们的政府连这点小事都做不到,更何况中移动,联通,电信有哪一家不是国企背景,只要做老爸的说一声,哪个儿子不是屁颠屁颠的去做.
北京遭遇 61 年不遇的特大暴雨,气象部门之前有没有预警? | 热帖网

北京遭遇61 年不遇的特大暴雨,气象部门之前有没有预警? 2012年7月21日北京遭遇40年不遇的大暴雨,数人死伤,道路车辆被淹房屋进水的不计其数,好像一些公共汽车连人带车都困在水里了。 这么严重的灾害天气,气象部门或者其他政府部门有没有专门的预警?如果提醒市民注意有灾害性暴雨,请大家准备防雨防水, …

View or comment on Terry Chen’s post »

Google+ makes sharing on the web more like sharing in real life. Learn more.

Join Google+

You received this message because Terry Chen shared it with [email protected] Unsubscribe from these emails.
You can’t reply to this email. View the post to add a comment.
%d 博主赞过: