Default / 默认 · 9月 1, 2021

“美国宪法规定:美国人民有推�翻政府的自由 美国的《独立宣言》:人人生而平等,经过…”

内容纲要
Terry Chen shared 顾亦非’s post with you.
社会主义万岁,打到美帝国主义,不好意思先吐一会!
顾亦非
美国宪法规定:美国人民有推�翻政府的自由 美国的《独立宣言》:人人生而平等,经过被政府管理的人们认可并授予的政府权力才是正当的政府权力,人们为了保障人们的生命权、财产权和追求幸福的权力才建立政府。当政府违背这些目的时,人民有权力也有义务变更或废除政府,并根据人民的需要建立新的政府。 

再看看我们的宪法 第一条  社会主义制度是中华人民共和国的根本制度。禁止任何组织或者个人破坏社会主义制度。 呵呵

View or comment on Terry Chen’s post »

Google+ makes sharing on the web more like sharing in real life. Learn more.

Join Google+

You received this message because Terry Chen shared it with [email protected] Unsubscribe from these emails.
You can’t reply to this email. View the post to add a comment.
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA
%d 博主赞过: