Default / 默认 · 9月 1, 2021

“Google 发布新的透明化报告,西方民主国家就政治问题的和谐次数增加,景德镇成了…”

内容纲要
Terry Chen shared Samuel V’s post with you.
景德镇人民表示生活很和谐
Samuel V
Google 发布新的透明化报告,西方民主国家就政治问题的和谐次数增加,景德镇成了大家的榜样

今天Google发布了2011年下半年的透明度报告,指出西方民主国家对政治言论方面的和谐次数在增加,这是个不好的信号。反观景德镇到成了大家的楷模,在2011年下半年没有提出任何一次和谐请求,差距啊差距!好五倍不是吹的,是真的!你懂得……
现在透明度报告里针对版权的和谐信息几乎是实时的,但政府要求的和谐信息则需要滞后6个月才能统计的出来。所以这次发布的是2011年下半年的情况,也就是2011年7月到12…

View or comment on Terry Chen’s post »

Google+ makes sharing on the web more like sharing in real life. Learn more.

Join Google+

You received this message because Terry Chen shared it with [email protected] Unsubscribe from these emails.
You can’t reply to this email. View the post to add a comment.

%d 博主赞过: